科研信息
当前位置: 首页 >> 科研信息 >> 正文
关于转发《关于做好2019年省教育厅科研项目结项验收工作的通知》的通知
发布:科研管理处 来源:科研管理处 发布时间: 2019-08-30

各二级学院及有关部门:

近日,甘肃省教育厅下发《关于做好2019年省教育厅科研项目结项验收工作的通知》,我校开始2019年度甘肃省高等学校科学研究项目进行结项验收工作,现将全文转发,请按要求申报结项,并将申报结项工作补充通知如下:

1、A4双面打印的《2019年度甘肃省高等学校科研项目结项申请书》一式两份,项目经费支出栏须经校财务处审核并盖公章;并提交电子版。

2、提交项目成果原件一套,复印件一套分别装订于《结项申请书》后。符合《甘肃省高等学校科研项目结项管理办法》(见附件5)第十二条“申请免予结项验收的条件”的一般项目,申请书封面“评审方式”勾选“免予评审”,其他一律勾选“会议评审”。

3、如研究计划有变更,应同时提交经教育厅批准的《甘肃省高等学校科研项目变更申请表》一式两份及电子版。

4、延期项目必须装订《甘肃省高等学校科研项目变更申请表》。没有教育厅批准的变更项目成员的《甘肃省高等学校科研项目变更申请表》的项目,项目参与人和顺序必须和申报书保持一致。

5、截止时间:

一般项目:请于2019年9月20日前将所有申报材料报送科研管理处;其他项目(战略研究项目、科技成果培育转化项目、科技协同创新团队项目):请于2019年9月10日前将所有申报材料报送科研管理处,电子版发邮箱:158381077@qq.com,逾期不予受理。

联系人:赵玉祥

联系电话:0938-8363116  13919642643

附件:

附件1:“关于做好2019年省教育厅科研项目结项验收工作的通知-正文.pdf   

附件2:2019年度甘肃省高等学校科研项目结项申请书.doc   

附件3:甘肃省高等学校科研项目变更申请表.docx   

附件4:2019年度甘肃省高等学校科研项目结项汇总表.docx   

附件5 甘肃省高等学校科研项目结项管理办法.doc   

科研管理处

2019年8月30日

Copyright ©2005-2019   天水师范学院   地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路

甘公网安备 62050202000257号  陇ICP备15003457号  0938-8367707   E-mail:xb@tsnu.edu.cn